assalamualikum bunda cantik

Bun aku mau tanya saat hamil keputihan banyak cara menghilangkan gimama ya bun ?? Apa ada jamu /obat/ atau membersikan area V dengan pembersih kewanitaan

2 Tanggapan

keputihan saat hamil adalah hal yg wajar terjadi ya bund. bunda bisa keringkan area genital dengan handuk kecil yg kering. bunda juga disarankan untuk mengganti cd 2-3x sehari. hindari menahan pipis ya bunda.. hindari juga pemakaian pembalut

Hai bun dlu aku juga sering keputihan , tp membersihkan miss v pake lactacyd seminggu duakali aja selebihnya pake air mengalir . Dan usahakan jgn lembab, jd setelah ppis atau pup keringan missv dengan tissue ya bun