tindik bayi

Bun aku mau tanya ,pas anakku umur 1 bulan aku kn tindik kuping .tp skrg udah 2 bulan ko blm sembuh2 ya .malah dibelakang kupingnya kaya lecet dan benanah gt .kira2 aku harus ngapain ya bun ? Apa aku lepas aja anting2nya atau aku beli salep tp aku jg blm tau salep apa untuk bayi.niatnya nnti pas suntik DPT baru mau nanya sekalian sama bidannya kira2 harus diapain

1 Tanggapan

kynya butuh salep antibiotik deh itu bun ada nanah soalnya... rajin kompres air hangat dulu aja...