Seputar vitamin

Bun aku mau tanya, pada usia kandungan 2 atau 3 bulan aku rajin kontrol bidan vitamin yg aku minum pun masih asam folat. Skrng usia kandungan ku udah masuk 17minggu. Kata bidan vitaminnya udh mulai ganti. Kira2 bunda2 pada minum vitamin dari bidan atau beli diapotik.? Minum folamil Genio batas penggunaan sampe usia kandungan brpa ya kira2? Atau tidak terbatas. Bantu komen ya bunda🙏

2 Tanggapan

kalo saya dr awal hamil udh blackmores+kalsium+zat besi+vit D3, itu formula dr dokter, udh ga ganti ganti sampe skrg 21w, dan sampe nnti lahiran. bidannya bilang ganti vitamin trs gantinya dikasi apa bund? folamil genio katanya cuma sampe 7 bulan, trs ganti ke folamil gold tp kurang tau jg yaa, ada aja sih yg lanjut genio terus sampe lahiran. saya ga nanya dokter perihal folamil soalnya saya minumnya blackmores

3y ago

iya Bun ngerti hehe makasih ya atas saran dan masukannya

blackmorres bagus, folamil genio jg bagus bun.semua kayanya sampe lahiran deh

3y ago

iya nih Bun aku agak bingung soalnya ini baru anak pertama jadi masih bingung mana yg mau dikonsumsi. dua2nya boleh dikonsumsi ataus alah satu aja Bun?