MAKAN NANAS

Bun aku mau tanya nihh,, klo hamil udh tua kta org2 bagus konsumsi nanas yg udh mateng itu kan.. Tujuan ny kta nya agar si baby nanti lahir ny kepala ny bersih gak ad yg kya putih2 gitu..,, nah sedangkan aku gk suka makan nanas..,, nah gimana bun.. Apakah ad juga yg gk suka makan nanas.. Trus apakah itu gak pp ya bund..

2 Tanggapan

Makan nanas setau saya untuk memancing kontraksi bun. Supaya cepet lahir bayinya.

setau sy biar bersih minum airkelapa bun .. klo nanas buat mancing kontraksi