buah yg tdk boleh dimkan oleh bumil

Bun..aku mau tanya nih...bumil klo makan buah anggur boleh gak sih? Rasanya nih yaa tiap ada orang ada yg nyarananin gak boleh makan anggur tp ada yg bilang gpp.

2 Tanggapan

Cek di App ini aja bund. Lengkap kok semua ada. InsyaAllah sih akurat. Yg pasti boleh2 aja. Asal sekadarnya..

boleh bun tp ga boleh banyak banyak krn anggur klo kebanyakan tuh bikin panas diperut

5y ago

iya bun dikit aja buat obat nanti klo ngiler hehe.. sama sMa