Hamil 6 minggu

Bun aku mau tanya. Maaf ya aku nanya nya klo kurang sopan. Aku kan hamil 6 minggu tapi ko klo malem gairah berhubungan sama suami seperti meningkat gitu ya. Normal ga sih 😁 trs di usia kehamilan ku yg segitu boleh berhubungan ga ya #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tergantung kondisi bunda+janin, kalau tidak ada masalah, dan kalau dokter jg tidak melarang, gakpapa berhub dgn suami bun.. Tapi kalau hamil muda, sebaiknya hati2 karena masih rawan keguguran.. Berhub pelan2 aja dan keluarnya diluar bun, karena sperma bisa bikin kontraksi

aku jg ama suami kadang berhubungan sih kak, alhamdulillah kandunganku sehat skrg udh 7bulan