Selangkangan lecet

Bun,aku mau tanya lagi hamil 38 week selangkangan aku perih bgt udh hmpir 2 mngguan,obat nyaa apa ya ?? Dan itu karna apa,mohon di jwb yaa,udh ga kuat bgt perih nya,awalnya gatel doang kta bidan di surh make bedak ular,dh di pake tapi cuma bikin dingin doang,dan ga sembuh2#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

Saya jg pernah ngalamin bun,cuma saya kasih bedak tabur ajh sama sementara g pakai CD dulu bun,pakai kolor ajh