perhitungan hphp

Bun aku mau tanya klo ngitung hpht yg benar itu gmn? Misalkan aku terakhir haid bln desember itu udah sedikit ky cmn plek doang.. Klo Bln novemberny msh banyak sekitar 3 harian haid baru bersih... Klo kita di tanya hpht ny jawab ny bln desember apa november yg betul y bund?

2 Tanggapan

Hpht itu hari pertama haid terakhir haid bun ..misal bunda haid bulan des awal haid tgl 4 selesai tgl 8 .. berarti hpht bunda tgl 4 bulan des bun ...

Selama haid bulan desember flek yg bener2 sedikit atau engga bun?

4y ago

Dikit bun cmn 1 hari