Flek setelah minum obat penguat

Bun aku mau tanya , kenapa aku flek setelah minum obat penguat premaston , warna flek kecoklatan berlangsung 3hari & usia kandungan aku baru 7 minggu ? lebih baik aku lanjutkan minum obat itu atau di stop , aku takut kenapa napa , tolong kasi saran ya thx??

1 Tanggapan

ikutin saran dokter nya bun atau telfon dokter nya bun buat konsul

4y ago

kan bunda lg ngflek2 dan konsumi obat penguat hrsnya bed rest bun jgn hb dl krna hb memicu kontraksi smpe bisa flek klo keadaan kita nya lg gak fit. Semoga gak kenpa2 ya bun usg aja hr ini ;(