Mau tanya nihh...

Bun aku mau tanya, kemarin aku usg hpl ku maju jadi tanggal 19 februari . Sebelumnya waktu trimester pertama usg hpl ku 25 februari dan hpl dari bidan 28 februari. Kira² yg jadi patokan pake yg mana yah? Tapi sekarang udah ngerasain konpal, susah jalan dan susah jongkok karena pinggul sama pinggang udah nyeri+pegel gak karuan gitu. Dan kata dokternya pun si ddek ny udah masuk panggul dan bbj ny udah 3kg an. Apa ada yg sama kaya aku? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

12 Tanggapan

biasanya hpl yg paling akurat itu saat usg sebelum 13week bun

3y ago

yg 25feb bun cb aja, emg hasil usg kan maju mundurnya paling 1mngg😂