Gatal gatal

Bun aku mau tanya..kehamilan aku skrng 12 hri 5..yg aku rasain skrng itu payudara ny ko gtel y bun...ada yg sma hal ky aku gk bun...trus suka gk tahan buat pipis bun...poko ny bolak balik wc trus buat pipis bun...#seriusnanya

1 Tanggapan

sama aku jugak kayak gitu, ditambah lagi perut sering gembung, itu kenapa ya Bun??

4y ago

iya bun...aku juga td ny kembung gk nyamn bgt...v stlah priksa lg...n d ksih obat kembung sma bidan..alhamdulillah udh gk kmbung lg ko bun....