Kehamilan ngidam

Bun aku mau tanya , kalo masa hamil muda gapernah mabok itu wajar gasih Bun ? Aku hamil ke 2 gapernah mabok . Takut Bun ada yang bilang kalo hamil ga mabok itu bahaya rentan gitu . Soalnya aku ada keguguran . Takut Bun. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Hamil pertama gk mabok juga janin tidak berkembang akhirnya kuret Kalo yg kedua ini aku mabok bund dan janinnya berkembang Alhamdulillah Berdoa aja bun semoga baikโ€ aja

3y ago

iya Bun aku takut bgt bun