Sabun mandi dan shampo anak

Bun aku mau tanya kalau sabun mandi cussons kids ini udah bisa di pakai untuk anak usia 1 tahun atau belum ya ? aku baru liat produknya di internet belum liat langsung di supermarket soalnya. terus bisa sekalian di jadiin shampo ngga ya ? tolong reviewnya ya bunda, aku udah cari reviewnya di internet tapi kurang puas. Terimakasih sebelumnya

Sabun mandi dan shampo anak
23 Tanggapan

Anak aku kalo pake sampo+sabun gak cocok, ohiya btw itu buat badan body wash. Ada shampoo baby kan bun, aku pake merk Johnson