mkn

Bun aku mau tanya,jgn bully yaa.. Lg hamil tua boleh ga mkn ikan sarden kalengan..apa ada yg sering konsumsi..

10 Tanggapan

Klo kepaksa/lg pengen sih gapapa sesekali aja. Ikan nya sih kandungannya bagus cuma khawatir sama pengawet & takut ada merkuri nya. Tp dgn catatan dimasak nya harus bener bener matang ya bu.

Boleh bun,, jgn sering2 ja.. Kan ada pengawetnya.. Kalo aku pribadi sejak ada kabar cacing waktu itu ga pernah makan sarden kalengan lagi.. Buat sarden sendiri bun..😁

Boleh aja sih Kalau cuma dikit Soalnya tetep aja yg kalengan ada pengawetnya Lebih baik yg sarden segar :)))

Aku pernah makan bund 1x karna aku gatau kallo itu ga boleh. Alhamdulilah bayiku gapapa sehattt,

Sebaiknya hindari makanan kalengan bun karna ga baik pengawetnya untuk kandungan..

Ga boleh sering ya. Instant food, fastfood, junkfood, gitu sebaiknya dihindari

5y ago

Tp baru kli ini tiba" ke pgn mkn ikan sarden bun...

Ak pernah makan sekali sih bun itu jg krna trpaksa malas masak soalnya hehe

5y ago

Mgkanya kalo takut ga ush makan aja bun hehe. Coba bikin sendiri gituuu.

sebaiknya sih dihindari banget bun karena ada pengawetnya kan itu

boleh bun tpi di usahkan jangn sering mkn mkn yang cepet saji ya

Jgn say. Makanan kalengan gak bagus