Tanda tanda melahirkan

Bun aku mau tanya HPLku kan tgl 21 november 2022, ini belum ada tanda", sudah 4hari ini keluar lendir banyak, tapi enggak keluar darah apa itu tanda" mau melahirkan bun? perut klu mlm sering kenceng, perut bagian bawah juga nyeri, miss v juga nyeri, pinggang nyeri, Kemarin kamis USG kata dokternya air ketuban masih bagus, bayinya juga sehat, kepalanya udah dibawah udah masuk panggul, disuruh nunggu maksimal 7hari lagi klu belum lahir suruh SC bun 🥺katanya panggul sempit.#seriusnanya

1 Tanggapan

sy jg pernah d sounding dokter gt. jujur bukanya anti sc. tp aku takut d operasi..😆 jd ngajak ngomong bayiku teruss.. nak bantuin bunda ya bunda takut d operasi. kita kerjasama yuk... ajak ngmong plasenta nya ari2, air ketuban semuanya ayok kita kerjasama🤣😂 3hr kemudian lahir normal pervaginam.😇