binggung🤔

bun aku mau tanya hpht 2 September di apk ini usia kandungan 11 weks tapi kata bidan usia kandungan nya baru 8 weeks kira2 yang bener yang mana ya bun?

6 Tanggapan

aku di apk ini sama USG sama, sebaiknya USG biar tau. klo bidan cuma ngira ngira ga bakal akurat, kecuali di bidan nya USG wajar beda gitu, selagi ga lebih dri 4 minggu normal

kalo saya hitungan di app sama usg sama.. coba diingat2 lagi kapan terakhir hptnya, bisa aja bunda pas daftar di app ini salah masukin tanggal hpt

1y ago

kalo hpl beda2 gpp bun.. yang penting usia perkembangan janin harus sesuai dengan hpt.. kalo sesuai app seharusnya usianya 11 week itu bun. di bidan di usg gak?

di bidan di usg? usg ke dokter lebih pasti bun, klo apk ini hitungan manual aja

saya prefer ikut dokter, dari hasil usg TM1

usg bun untuk lebih jelas dan akuratnya

Ikut yang di usg ya bunn lebih akurat