Hamil jalan 5 bulan

Bun, aku mau tanya donk.. Ini aku hamil udh jalan 5 bulan tp kok perut blm kelihatan buncit ya.. Jd worry #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

aku juga wktu 5bln msh blm keliatan klo kata orang² sampe dibilang "kaya gahamil" "kaya kekenyangan aja" pdhl setiap periksa bidan tinggi perutku malah lebih tinggi di usia kandungan😂 tapi wktu usg normal² aja alhamdulillah. jd gausah worry selama hasil usg baik, karna perut setiap org beda2 , saya juga mulai keliatan usia 6bln😁

2y ago

Aku Jugaa Belum Kelihatan Bun.. Tetangga Suka Bilang Hamil Ngak Sii Sebenernya..Suka Sakit Hati Kalo Di Gituin..Terus Aku Tunjukkin Hasil Usgnya ..Dia Langsung Diem Haha