Awal MPASI

Bun aku mau tanya donk,,bunda" ngalamin kya aku juga gak?? Sperti ank aku usia ny udh mau 7bln tp mpe skrg gak mau d coba MPASI di coba buah dll. Ttp gak mau selalu muntah..jgn kan d kasih makan minum air putih ja muntah 😬.. jd mpe skrg cuma ASI doank..#bantusharing

Awal MPASI
2 Tanggapan

namanya jg belajar bu.. ditelatenin lagi aja.. krn 7 bulan ASI aja gk cukup buat memenuhi gizinya.. semangat nanti lama2 akan bisa dan terbiasa. kasih gula garam klo perlu spy ada rasa. dikit aja

4y ago

maksih buat respon ny,,nnt sya coba pelan" deh😊.. maslah ny sya takut klo udh muntah" gak mau berenti muntah ny..jd sya takut mau kasih mkan lagi.

Mohon maaf mbak sebelum mpasi dede bayi suka ngemut jari nggak?

4y ago

oohh gtu ya bun..maksih ya bun info ny,👍😊