susu hamil umur 16minggu

bun...aku mau tanya dongg .. aku kan minum susu lactamil yg pregnasis yaa ,nah kalo hamil udah 16minggu susunya harus diganti atau masih tetap itu ajah.. terimakasih bu..

1 Tanggapan

Kalo masih mual muntah minum yg itu aja gpp bun. Kalo udah ga mual muntah bisa coba yg buat bumil biasa. Ya sambil coba-coba mana yg cocok sich bun. Tapi yg pasti ga ada keharusan buat ganti atau ga ganti. Tenaga kesehatan yg saya datangi aja bilang sumil hanya pendukung jadi ga harus minum sumil.