Hamil 8 week keluar lendir dan darah

Bun aku mau tanya dong semalem aku pipis pas aku liat aku keluar lendir dan ada darahnya Bun, belum ke dokter karna gaji suami belum turun,kira" knpaa ya Bun?apakah tanda" keguguran Bun?bantu jawab Bun saya bingung banget soalnya

1 Tanggapan

salah satu tanda bahaya saat hamil adalah keluar flek atau bercak darah, Bun.. bs jadi tanda mau keguguran, kebanyakan seperti itu.. walaupun blm tentu jg.. bunda sdh dikasih obat penguat kandungan sama dokter kah Bun? bedrest total ya Bun.. jngn hb dulu dng suami.. jngn angkat berat.. vitamin kehamilannya ttp rutin diminum..

2y ago

aminn terima kasih bun😇