BB bayi normal kah????

Bun aku mau tanya dong..dsni ada kah yg bayinya laki2 usia 2bulan BB masih 3,8?..??? Kata orang bayi ku kecil..?

4 Tanggapan

Bb lahir berapa bun? Setelah lahir bayi akan di vaksin setelah 1minggu dan biasanya ada BB bayi naik ada yg turun dan kata bidan saya dulu kalau turun utu biasa karena penyesuain dan batas toleransinya 10% dari bb lahir. Dan bulan berikutnya bunda bisa sesuaikan dengan KMS.

Waktu lahir 3,2 bun pas kluar dri bidan dapet sehari drop dehidrasi bun😢trun jadi 2,9..kmrin di timbang lagi naik jadi 3,8.. normal kah bun????

5y ago

Normal bun, krna kan naik bb nya di atas kms

Tergantung waktu keluarnya brp bun? Gk bisa d patok usia segitu bbnya sma....

Harus dilihat dr bb waktu lhir bun😊