mual muntah

Bun aku mau tanya dong disini ada gak yang usia kandungannya udah 7 bulan tapi masih ngerasain mual muntah?? Soalnya aku masih bun aku hamil anak pertama dan itu bikin kurang nyaman banget🙁

6 Tanggapan

Sma jga Bun, kmrin dri awal hamil mual muntah terus berhentiny pd bulan ke 4, eh muncul Lgi pas 7 bulan ini, tiap pagi rasanya udh nggk enak mual dan muntah apalagi pas sikat gigi.. ya Allah..

Tiap waktu mual nya bun? Kmrn aku berenti mual di usia 6bln. Tp pasti mual muntah lg kalo dd nolak makanan

Tetanggaku ada yg sampai lahiran, tapi kalau aku Alhamdulillah cuma sampai 17week

27 weeks.. Barusan aja 10 menit lalu muntah2 gara2 makan sama sambal pecel😂

Aku yg mau jalan 8 bulan juga masih sering mual bun ...

Aku dlu anak pertama mulmun nya sampe lahiran bun