Mata bengkak

Bun aku mau tanya dong , anakku umur 6hari tapi kok matanya belekkan terus merah bengkak jadi susah melek , itu wajar gk si? Ada yang pernah ngalamin nggk bun? Minta tolong kasih solusi ya bun🙏🙏#bantusharing

Mata bengkak
2 Tanggapan

anak saya baru lahir sehari juga gitu mom katanya bu bidannya sih wajar nanti sembuh sendiri rajin" dilap pake kapas dicelup ke air hangat kalau pagi dijemur dedeknya jangan lama" 5 sampe 10 menitan aja yaa alhamdulilah 2 Minggu anakku sembuh mom normal lagi matanya

periksa bun