selesai melahirkan SC

bun aku mau tanya dong, aku blm lama bru 2 minggu melahirkan secara SC, tapi perut ku masih buncit kayak masih hamil kira kira untuk kempesin ya gimana ya bun? dan berapa lama ya perut kembali normal lagi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Sy pake korset materniti bun kurleb 2 bulan, Karna kalo ga di bantu pake korset kalo bergerak rasanya ngilu 😂 trus yg sy baca juga otot perut kita ga se hebat sebelum hamil, jadi dibantu pake korset untuk ngebalikinnya

Kalau mengASIhi dan sibuk ngurus baby serta urusan rumtang biasanya lumayan cepet bun. Apalagi kalau bunda bekerja. Saya 4 bulan BB&perut balik ke pas sebelum hamil

baru jg 2 minggu bu🥲 olahraga ringan, tutorialnya di ig youtube banyak, konsumsi makanan yg seimbang

3y ago

ku membayanginya dengan rasa bengek dan sesak mak please🥲😅

Wajar masih 2 minggu bun, Pakai korset aja bun rutin