selesai melahirkan SC

bun aku mau tanya dong, aku blm lama bru 2 minggu melahirkan secara SC, tapi perut ku masih buncit kayak masih hamil kira kira untuk kempesin ya gimana ya bun? dan berapa lama ya perut kembali normal lagi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

Kalau mengASIhi dan sibuk ngurus baby serta urusan rumtang biasanya lumayan cepet bun. Apalagi kalau bunda bekerja. Saya 4 bulan BB&perut balik ke pas sebelum hamil