KB suntik 3 bulan

Bun, aku mau tanya. Disini yg pakai KB suntik 3 bulan apa yg dirasain ya? Seminggu lalu saya pertama kali suntik. Tapi efeknya sampe hari ini saya suka sakit kepala bun. Apa emang gitu ya? Wajar ga?

8 Tanggapan

Aku bru prtma suntik KB 3bln tgl15 februari itu aku haid biasanya tgl 25 haid tp itu gahaid jd 1bln aku gahaid, pas ganti bulan maret tgl11haid bun tp gaberhenti² smpe skrg😩itu knp yaa smpe yg biasanya stock pembalut pas mlhn biasanya nyisa ini kurang smpe beli lagi😔soalnya baru prtma kali KB ...

4y ago

Rencananya aku setelah kb ini mau iud bun. Jadi kalo mau iud sekarang blm berani karena masih suka ngerasa sakit bekas jahitan pas lahiran 😁

Sama bund... Aku juga sering banget pusing.. Smpertama kb 13 januari bund, trus tiap hb juga suakit kek kering gt bund 😭😭😭, trus mulai kapan ya aku lupa pokok hampir tiap hari tu ngeflekkk teruss bund,, sedih aku nyaa

4y ago

Saya blm hb lagi sih bun. Masa iya jadi kering gitu? Saya pusing mulu bun sakit kepala gitu. Mana musim virus pikiran jadi kemana mana.

Aku pernah suntik yg 3 bulan ga ngerasa pusing sih cuma haid terus ga berenti berenti akhirnya aku ganti yg suntik 1 bulan haid lancar. Kalo pusing dan badan kurus itu mungkin ga cocok bun coba ganti yg 1 bulan

4y ago

Dari suntik ke haid jarak berapa lama bun? Aku kok blm haid lagi selesai nifas ya?

Aku baru pke kmrn pas akhir januari Udh 2x haid, terus katanya kan bikin gemuk ya Tp kok bb aku turun 4kg apa blm ngefek ya untuk sekarang"?

4y ago

Kok haid ya orang orang , aku ngga haid loh bun hhmm mungkin masih beradaptasi bun

Wajar sih tapi kalo masih sakit terus gak ilang" mending periksain aja bund takutnya gak cocok kb nya

4y ago

Iyasih bun, ini juga cuma mau suntik dulu cobaa. Nanti mau pake iud

Up

Uo