cara mengatur keuangan suami

bun aku mau tanya cara atur gaji suami dengan kurang lebih 1,5 perbulan itu gmna ya. apa aku termasuk boros ga bun atur uang sgth sebulan dengan rincian kontrakan 370k tv 180k hp suami 180k listrik 150k untuk token 1 bulan rokok suami 150k kasur 100k kouta 300k kadang bisa lebih biaya tak terduga 100k (gas,minyak,beras dll) jujur bun buat mkn sebulan itu ga cukup😊 mknnya aku lagi hamil besar pun aku kerja bun biar punya uang tambahan. tpi suami suka susah di bilangin klau ambil kouta jan boros" tpi ttp ajh bun kurang lebih sgth. gmna ya bun cara atur uang sgth cukup satu bulan dan biar aku bisa nabung buat biaya lahiran #bantusharing

24 Tanggapan

waduh banyak nya cicilan nya bund 😭😭😭 kalau udh punya anak itu mah ga ckup saya aja yg gajih 2juta500 buat pampers anak, makan minggu an, bensin suami, menuhin keperluan dapur, persabunan, cemilan itupun kdg pas2an... sbr ya bund, moga aja bisa melunasi cicilan nya