BAB

Bun aku mau tanya,bayiku umur 2bulan gak BAB,kalo mau kentut pasti nangis kayak kesakitan,kenapa ya? Dan gmn ya biar bayiku bisa BAB?? bayiku minum ASI

1 Tanggapan

Bayi asi emg kadang gak pup bun. Anak aku paling lama 6 hr gak pup. Cb di pijit ILU perutnya sm buat gerakan kayak ngegowes kakinya. Kalo bingung caranya cek youtube bun. Anakku alhamdulillah ngaruh

4y ago

Skrg alhmdllh lancar bun. Kadang aku jg makan buah naga atau pepaya. Ikut ngaruh jg ke anaknya bun.