Peralatan yang harus dipersiapkan sebelum lahiran

bun aku mau tanya, apa aja barang barang yg harus di persiapkan sebelum lahiran dan berapa banyak jumlahnya sepeti popok bayi, pampers, baju bayi dll. maklum bun usia saya masih muda dan ini anak pertama saya in syaa allah. terimakasih yg sudah mau bantu respon

1 Tanggapan

Sy beli secukupnya aja bun, utk baju tdr dan pergi sy siapin utk 5hari ganti jd 5x3 soalnya newborn cpt bgt gedenya, dan aku jaga2 trima byk kado jd ga mau beli byk2 hehehe belajar dr pas anak sbelumnya aku bun 😁