apakah gangguan hormon?

Bun aku mau tanya, apa ada ga ya yg sama Ama aku, aku udah ga mens dari bulan februari kemarin,aku kirain hamil ternyata barusan testpack hasilnya negatif, apa aku gangguan hormon ya ?? Caranya biar mens gimana ya Bun ??? Tolong solusinya Bun😢

apakah gangguan hormon?
32 Tanggapan

hormon nya lagi gk bagus cepet periksa ke dokter ya biar dikasih obat pelancar hormon biar bisa mens lagi,. itulah guna nya stok tespek tiap bulan biar kita tau kalau sudah telat mens kita langsung cek, jika negatif tapi gk mens sampe 1bln lebih kan bahaya .. pemgalaman saya dulu jg gitu gak mens selama 1bln tapi hasil selalu negatif akhir nya periksa dan bener hormon nya lagi gk bagus ,. jangan takut untuk periksa ke dokter kandungan nya bunda ❤️

saya sebelum positif hamil hampir 4bulan seperti itu Bun, emang telatnya 5hr smpe 7hr aja dr jadwal haid. Saya kalau belum haid gak berani minum apa apa Bun, kecuali pas dapat haid baru deh saya kencengin minum jsr detox rahim atau rimpang an apa aja yg ada didapur. Biasa kunyit, jahe,sereh,asam,jeruk nipis yg ada aja sih.. krn saya BB nya kurang saya jg minum minyak zaitun untuk ikhtiar nambah BB.. Alhamdulillah skrng positif hamil udah 6w

Dulu sebulan setelah menikah saya nggak haid tak kira hamil. D tespack negatif dan USG k dokter pun cuman penebalan dinding rahim. Dokternya bilang klo ini sih karena perubahan hormon, kecapekan-an endebra endebreeee. Naaah hbs itu inisiatif aja sih buat olahraga karena emng udah lama juga nggak olahraga. Coba buat jogging atau lari pagi. Niatnya sih supaya mensnya lancar lagi aja. Alhamdulillah sebulan kemudian mensnya lancar lagi.

saya terakhir haid bulan februari bun,smpe skrg blm haid,kmren ini coba2 TP ternyata negatif huhuhu,udah deg2an aja,soalnya anak saya bru 4 bulan,saya blm periksa kedokter sih,nunggu akhir bulan tgl biasa saya haid

kemarin sebelum hamil saya juga terlambat bund hampir 2 minggu. alhasil saya mens. gaklama selesai mens eh bulan berikutnya telat lagi disertai perut keram spti mens. ternyata pas di cek, udh 2 garis biru hihi

ya mungkin hormon lg kurang bagus...cara murah N insya Allah jitu .yg udah saya alami,coba minum pil KB pas nyampe bagian Mens nya saya langsung dapat Mens lancar kembali,klo dah Mens ak ga minum lagi

temen sy gitu bun sebelum positif, ga mens 3bulan dan di testpack hasilnya negatif .. terus konsul ke bidan dan disuruh usg, semangat bunda .. semoga menjadi rejeki bunda, aamiin

kalo aku ngikut in kata dokter zaidul Akbar,,minum ramuan rempah JSR , Alhamdulillah haid teratur,pas haid gak sakit,,dan Alhamdulillah positif

Dulu sy juga gt bun. Trs ke dokter di kasih pelancar buat haidnya. Setelah haid teratur baru bisa hamil bund. Rajin2 olah raga juga bun..

periksa ke dokter kandungan nanti di usg sama cek darah, saya dulu juga gitu. terapi obat sampe 6 bulan buat lancarin siklus mens.