tidur tidak nyenyak

Bun aku mau tanya,anakku usianya 3 bulan tapi sudah bbrp minggu ini selalu terbangun setiap 1 jam sekali,pdhl sewaktu umur dia 2 bulan,sudah mulai nyenyak bangun stiap 2jam sekali,kira kira knp ya? Klo karna lapar stiap bangun pun slalu saya susuin dgn wktu 15-17menit ,di ksih formula pun 90ml msih ttp bangun 1 jam sekali ..bkn nya anak usia 3 bulan sudah mulai aga nyenyak ya tidur malem nya?

2 Tanggapan

Jika waktu siang ajak main baby nya bun. jdi kalo malem bobo nya nyenyak. Semoga membantu.. https://www.popmama.com/baby/0-6-months/ajengbahanawati/cara-membuat-bayi-tidur-nyenyak-dan-tidak-bergadang

4y ago

Siang nya udh jarang tidur mom ,paling pagi habis jemur bbrpa menit doang Siang nya 2 jam, habis itu main main ,kadang sorenya merem smbil nyusu doang lepas itu dia bangun lg.tp ttp aja kaya gitu

bun babynya dulu akhirnya gimana?? saya lg ngalamin nih bun usia 3 bulan malem kok bangun 1 jam 1 jam. padahal pas udh 2 bulan udh enak bgt tidur malemnya.