menyusui

Bun,aku mau tanya Anak saya skrg umurnya 4bulan cewe tapi susah bgt nyusunya beratnya 4.8 skrg,wktu lahir 2.8,mnurut bunda anak saya beratnya kurang ngga bun untuk seusianya? Terus gmna caranya ya bun biar anak saya doyan nyusunya?udah gitu anak saya nyusunya angot2an kadang mau nen langsung sama saya tapi kadang maunya pake dot jadi suka saya pomping dulu tapi kadang ngga mau dua2nya,maunya pake sendok Itu tandanya knp ya bun?

1 Tanggapan

Bingung puting itu bunda

5y ago

Cqri di google bunda.... Kalau setau aq kalau emg mau full asi ya asi aja bun jngn d pakein botol ckup PD bunda aja