mohon Jawaban Nya☺️

Bun aku mau tanya Aku Udah hamil 14 wek tapi sering sakit perut bagian bawah sebelah kanan,dan kadang"kalo Abis Aktifitas Perut Bagian Bawah Sebelah Kanan Kaya Ketarik Gtu,Dan Sakit,Apakah Wajar?

1 Tanggapan

Karena rahim membesar maka otot d sekitar rahim akan mengalami peregangan. Hal ini menyebabkan nyeri. Hal ini normal bunda. Selama nyeri2 sesekali dan tidak mengganggu aktifitas, tidak apa2. Cuma jika nyeri berkepanjangan dan menggangu aktifitas sebaiknya langsung ke dokter ya