Mau makan ternyata ada tai lalatnya

Bun aku mau tanya, aku lagi hamil lagi pengen makan soup tulang, pas makan dan sudah pada habis nasi dan tulang daging yang kecil”nya,lalu aku ambil yang terkhir yang paling besar tulang dagingnya. Ternyata aku baru lihat ada tahi lalatnya di dagingnya 😭 kira” gimana ya itu bun? Bahaya kah ? Soalnya pasti tahi lalaynya sudah terendam ke kuah” nya atau bisa jadi tahi lalat nya sudah tersentuh dengan sayur”an yang ada didalamnya 😭#pleasehelp

Mau makan ternyata ada tai lalatnya
8 Tanggapan

gpp ko bun nanti dia bisa mati dlm perut karna enzim dan asam lambung ditubuh kita tpi tkutnya ada yg kuat juga, tapi paling efeknya mual munta, sakit oerut tp gasampe diare,,, nah ini di push makan bersih dan sehat aja next kalo makan bisa diliat dlu bun,,, aku kan suka beli di wareg ya sering jg bun pas habis baru keliatan malahan lebih parahnya aku habis makan pas sisa lauk mau di iket ngeliat ada beratungnya😅 aku langsung ke dr ya gada penangannya paling ya itu mual munta atau pum skait perut tp ga sampe diare nah dri situ aku udh gamau beli makan luar dlu, tp skrng beli lg tp aku bener bener di obrak abrik dlu sampe detail bru di makan🤭

sama percis Bun aku mkn d Padang ada ee alat nya aku langsung muntah Hawatir ke dd Bai nya ,d ayam Padang nya aku mau komplen ke mbk2 nya suami nglarang jgn komplen udh biarin aja,Hbs mkn aku minum Yakult Air yang Bnyk krna jiji bngt kan putih2 gitu😖kapok dehh

itu telur lalat bun bukan tainya, klo gk percaya, ambil aja trus masukin tempat, lama2 dia berubah jd lalat.

mending buang ajaa ya bund itu telurnya lalat

kaya telur lalat itu mah bun, serem banget😳

1y ago

Iya bun apa pun itu takut bangt bun,takut ngaruh ke janin 🥺

bukan nya itu telur lalat ya bun? srt telur

mngkin sakit perut efek ny. diare

1y ago

Makasih banyak ya bunda” 🙏🏻

itu telur lalat bun