ASI

Bun, aku mau tanya. Aku lagi hamil 32week, dn worry banget sama ASI yg belum ada tanda tanda berisi atau keluar. Badan aku kecil bun, tapi tinggi. Apa ada faktor badan yaa?

12 Tanggapan

Kata orgtua saya banyak2 atau sering konsumsi sayur bun. Di bening aja, ga usah pake msg kalo bisa. Yg paling cepet tu sayur jantung pisang saya daun katu kalo bunda nya tau

Aku dr hamil 7bulan dah kluar dikit" bun asinya... pas lahiran dah langsung nete dede nya. Tp emang setiap orang beda" bun. Semngat aja... optimis bisa asi eksklusif...

Aku juga 35 blm keluar asi ... Bismillah aja semoga pas dedenya keluar asinya mengalir deras ... Positif thinking aja ,dr pada banyak pikiran kan ga bagus jg ....

Aq gemuk berisi bund tp.asiku jg keluarnya setelah bayi lahir.. moga2 aja nanti lahir trus keluar asinya bund

Gausah khawatir dulu bundaa . Saya baru keluar saat bayi lahir . Yang penting sering dibersihin ajaa .

Dari 4bulan aku udh kluar bun, awal cairan putih bening sekarang masuk 26w agak kya putih susu kentel

Aku jg blm bun, tp kadang suka ada putih yg ngerak di putingnya. Kalo aku pencet gk ada cairan yg kluar

5y ago

Oo gitu ya bun,, soalnya aku dikasih tau tetangga katanya di pencet udh ada airnya blm.. Maklum soalnya jauh dari orgtua

Tenang aja bun nnti pas lair bakal ngisi sndri kq/kluar sndri

Emang tanda2 nya gimana ya bund , ak juga hamil 32 week

Normalnya asi keluar setelah bayi lahir.