ketuban rembes

bun aku mau tanya aku keluar cairan bening putih gini tapi ga bau apakah ini tanda ketuban rembes? #seriusnanya #bantusharing

ketuban rembes
2 Tanggapan

Coba Bunda letakkan cairan tersebut di atas KERTAS LAKMUS. Gunakan kertas lakmus yang berwarna merah. Apabila yang keluar adalah air ketuban maka kertas akan berubah menjadi warna biru. Perubahan warna terjadi karena kertas lakmus mempunyai sifat asam sedangkan air ketuban memiliki sifat basa. Semoga bermanfaat ya Bunda.

2y ago

Coba tanya di Apotek K-24, Kimia Farma atau Apotek terdekat ya Bunda.

cair banget kah? atau kek lendir? mendling langsung cek ke bidan terdekat

2y ago

makasih ya bunda penjelasannya sangat membantu