Tes di rumah positif pas di Puskesmas negatif

Bun aku mau tanya aku kan tespek dirumah positif ko pas di Puskesmas negatif ya ko bisa gitu ya??

7 Tanggapan

kl aku TP sampe 3x bun TP pertama pas subuh air pipis pertama dan garisnya jelas bgt, trs aku coba lg zuhur dan garis keduanya samar, lalu aku coba lg subuh besoknya dan itu jelas juga pas udh yakin sampe 3x TP baru aku ke bidan, disana langsung cek lab dan kasih urin di botol gt buat cek kadar hcg nya

Kehamilan brp minggu bund? Terlalu awal tespek jg kadang berubah2 karna kadar hcg masih rendah, bs terdetect kalau tespek di pagi hari sebelum konsumsi makan/minuman. Tp kalau kehamilan sudah 6w keatas biasanya lebih akurat.

kadang ada kesalahan bun antara di rumah atau puskes

coba cek lab darah beta-hcg di RS bund biar skurat

mgkn beda waktu test dan beda merk bs pengaruh jg

kita sama bun

ok Bun makasi atas sarannya