Hamil 7minggu boleh diurut tidak

Bun aku mau tanya, aku hamil baru 7minggu boleh gaa diurut soalnya badan aku pada sakit..mohon dijawab ya bunda🙏

13 Tanggapan

bagian perut, pinggang, pinggul dan telapak kaki jangan ya bun, jangan tengkurap. sebenarnya pegal2 saat kehamilan itu wajar bun, karena tubuh membawa beban baru didalamnya, belum lagi hormon yg ngebuat kita cepet cape. saran saya istirahat aja bun yg cukup, jangan lupa gerak. kalau kita makin aktif insyaa Allah nanti UK makin tua makin terbiasa.

aku d urut tgn sama kaki aja bun.. bagian punggung,perut, samsek gak boleh d sentuh atau d pijat2

Diurut ?? kurang tau moms. aku sih Cuman di pijat saja... Bagian Tangan,Kaki, Sama Bahu...

boleh bun, asal jangan perut yg di urut, kalau cuma badan,kaki dsb gpp

selain perut boleh. usahakan jangan tengkurap ya bunn

urut bagian apa? kalo kaki lengan pundak sih gapapa

jangan perut pinggang dan pinggul ya bun.

terimakasih atas jawabannya bunda🙏

perutnya gk boleh di urut ya bun

hindari area perut ya Bun