Prenagen emesis

Assalamualaikum Bun mau tanya klo minum susu prenagen emesis sehari berapa kali ya.trs setiap minum berapa sendok.mklum gak tau bun

2 Tanggapan

2x pagi dan mlm sblm tdr.. 3 sendok makan utk 1 gelas sehatt trs ya bund

ada petunjuk di boxnya kan bund

2y ago

maaf nih bund, kalo di kemasan nya anjuran nya 4 sendok, tapi cari2 di google dan tanya2 temen yg udh pengalaman kog bilang nya 3 sendok kan jadi bingung. kalo 4 sendok juga ngerasa kebanyakan gak si bund? hehe