Minum susu Prenagen emesis

Mau tanya bund, klo minum susu Prenagen emesis harus berapa kali dlm sehari?

Minum susu Prenagen emesis
57 Tanggapan

kalo aku 1 kali cukup, soalnya menghemat hihi.. lagian dalam sehari kan gak cuma minum susu aja bunn.. ada vitamin sama buah dan sayur itu juga penting.. susu kalo mau tidur aja.. tp kadang 2 kali sih soalnya doyan susu

aku dlu 2x bun,. pagi sma malem pas mau tdr, tapi skrg udh nggak mnum lagi, tiap habis mnum pasti mual,.🙄🙈 cuma ngabisin 2 bungkus yg 400g😁

aku sehari sekali, karena sekali minum mau muntah rasanya, pokoknya lagi gak suka sama baunya, jadi mau minum pun harus extra maksa 😭

2 kali bun klo prenagen tapi saya skrng ganti sgm bunda soalnya setiap minum prenagen mual kalo sgm bunda 1 hari 1x aja bun

Aku minum 1-2x sehari tp krn aku punya riwayat maag, jd sementara wktu dokter ga menyarankan buat minum susu hamil

saya cmn awal hamil aja minum karena males dn lowbudge jadi aku rutin mnum susu kedelai.. bagus bangett

Krna q uda minum vitamin asam folat dri dokter jd q minum susu cuma sehari sekali aja bun suda ckup

setau aku 2x bunda tp coba bunda lihat lg di kemasan ada petunjuk penyajiannya🤗

1kali bun karna emang biar hemat karna gk kerja jadi gk punya uang buat beli lagi

Kalo saya se enak nya aja mau minum jam berapa dan cukup 1 kali 1 hari biar hemat