Penguat kandungan

Bun , aku mau tanya . Aku ada riwayat iufd dan keguguran . Ini aku lagi hamil dan waktu cek dr USG usia 5week aku ceritakan semua , dan aku minta penguat kandungan Bun , knp gadikasih ya ? Dengan alasan " karna blm ada janin , dan ga flek " tapi ya namanya aku takut knp² lagi Bun . Gimana ya saranya Bun ? Soalnya wktu itu juga ke 2 baby ku ga ada tanda² flek atau kram . Tiba² ga ada djj . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Dokternya selalu sama ga? Atau pindah dokter? Kalo dokternya udah tau riwayat pasiennya mungkin memang saat ini dipandang belum perlu obat penguat. Tapi kalo ragu coba aja konsultasi ke dokter lain

3y ago

pindah dokter Bun. dokter yg lama malah nyuruh aku buat pindah ke dr lain di RS. makanya aku ganti dr cewek tp gitu aku minta penguat ga dikasih

beli sendiri aja bun kalo emang pengin konsumsi obt penguat kandungan. biasanya pregnabion

3y ago

iya bun , aku cma bsa nyaranin itu aja sih. soalnya aku jg pernh riwyt kegugurn stiap berobt pindah2 dokter d ksihnya itu tanpa aku minta obt penguatpun dokternya ngerti .