Penguat kandungan

Bun , aku mau tanya . Aku ada riwayat iufd dan keguguran . Ini aku lagi hamil dan waktu cek dr USG usia 5week aku ceritakan semua , dan aku minta penguat kandungan Bun , knp gadikasih ya ? Dengan alasan " karna blm ada janin , dan ga flek " tapi ya namanya aku takut knp² lagi Bun . Gimana ya saranya Bun ? Soalnya wktu itu juga ke 2 baby ku ga ada tanda² flek atau kram . Tiba² ga ada djj . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

beli sendiri aja bun kalo emang pengin konsumsi obt penguat kandungan. biasanya pregnabion

3y ago

iya bun , aku cma bsa nyaranin itu aja sih. soalnya aku jg pernh riwyt kegugurn stiap berobt pindah2 dokter d ksihnya itu tanpa aku minta obt penguatpun dokternya ngerti .