USG jenis kelamin

Bun aku mau tanya ada yg sama ngga sih, waktu 15minggu aku USG katanya anaknya cowok, tapi aku masih berharap anaknya cewek karna anak pertamaku cowok, ada yg pernah USG mah 15minggu pas usg lagi hasilnya beda apa sama? Soalnya pas anak pertama ketauannya pas 7bulan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Sebenernya bukan salah dari alat usg ya bun, wajar aja usia kandungan 15minggu masih belum jelas JK nya kalau mau jelas nanti nunggu 7/8bulan baru ketauan JK nya, bisa jadi bidan atau dokternya kurang teliti.

5mo ago

Iya bun sabar aja yang penting dedenya sehat