Ngulet dan ngeden berlebihan

Bun aku mau sharing baby ku lahir prematur diusia kandungan 31w, sekarang usianya 2 bulan bb 3,5kg, dia sering banget ngulet dan ngeden sampe merah mukanya dan seringnya pas malem ngeden dan ngulet nya, katanya sih wajar namanya juga bayi tp tetep khawatir karna berlebihan banget ngulet dan ngedenya, apakah anak bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

anak saya jg dulu gt bun, ngulet sampe mukanya merah dan badannya melengkung. tp ga nangis sih. lama2 ilang sendiri bun makin gede. ada yg bilang itu kembung, coba pelan2 dipijat ILU sama gowes sepeda.