CAIRAN di kepala janin

Bun,, aku mau sharing aku USG hampir setiap bulan ke SpOG tapi pas usia 27 Minggu dokter bilang di otak janin ku ada cairan nya awalnya dokter bilang masih normal krna cuma 9,22mbantusharing dan gaboleh lebih dari 10 mm, nah aku suruh evaluasi periksa lagi 2 Minggu berikutnya ternyata cairan nya nambah jadi 12 mm lingkar kepala masih normal tapi di vonis Ventrikulomegali aku suruh evaluasi lagi 2 Minggu nanti kalo cairannya masih nambah suruh ke fetomaternal,,aku takut Hidrosefalus Bun, Bun adakah yang pernah ngalamin hal yg sama ini anak ke-2 aku kepikiran terus padhl dokter bilang jangan dibawa stres tapi kepikiran krna anak pertama ku meninggal berharap banget anak ke-2 ini lahir sehat #bantusharing

3 Tanggapan

coba dulu ke dokter fetomaternal Bun. adik saya juga melahirkan hidro, untungnya 3 Minggu ketahuan dan langsung disarankan operasi

2y ago

opname hampir 1 bulan, kejang2... dan Insyaallah jadi tabungan kedua ortunya

Halo bunda, sharing yuk sya juga mengalami ini .. kabar bunda skrg gimna ?

Kbr bunda skrg gmn bun? Bs sharing?