Krim penghilang gatal diperut yg semakin besar

Bun... aku mau sharing aja yaa bukan promosi dan gak jualan juga ?.. mungkin ada yg ngalamin sama kyk aku, bisa jd referensi juga. Jadi di UK 4-5 bulan itu perutku dari yg gatal B aja sampe yg gatal banget nget ngett... awalnya aku pakein bio oil malah semakin merajalela gatalnya diperut sampe panas gtu rasanya. Akhirnya aku ke Dokter kulit, dikasih Lotion merk NOROID, bru 2 hari pakai lgsg hilang yg bener2 hilang gatalnya. Walaupun pakainya sering bolong2 tetep gak gatal sama sekali. Pdhl awalnya aku urung ke dokter kulit karna mama sm bunda2 di TAP bilang gatal di perut itu wajar. Tapi krna aku takut bgt jd stretchmark mana gatelnya gak tertahan jadilah aku terdorong utk periksain k dokter kulit. Yaahh mudahan nanti sampai lahiran baik2 sajaa ❤️

Krim penghilang gatal diperut yg semakin besar
1 Tanggapan

Hehehe padahal stretchmark itu tetep bakal ada, gatau pas hamil gede atau malah pas abis lahiran

4y ago

Soalnya mama aku gak ada bekas stretchmark sama sekali bun hehe ^^ Lahir 2 anak, mudah2an nurun gak adanya. Semoga beruntung jg hihi