Pernah positif hamil di bulan november

Bun aku mau sdkt crta aku pernah positif hamil di bulan november tgl 22, sblm jdwal nya aku head, dn sblm positif tu aku dri bln sptmbr head 2 kali trus.. nah pas di akhir bulan nvmbr aku head pdhal di situ udah positif hamil kta bidan nya udah jlan 4 mnggu,, tpi bidan nya pas tau aku head lagi di akhir nvmbr mlh bilang aku gak jdi hamil nya.. dan aku bingung bun skrg aku udah telat haed lagi hrus nya aku head di tgl 24 jnuary tapi smpe skrg aku blm head sdngkan di tespack msh negatif bun.. ksh saran dong bun aku harus periksa lagi apa jngan dlu ??#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

periksa ke dr kandungan aja bu mgkn ada gangguan hormon

4y ago

iya bun.. bln dsmbr aku priksa kta nya lagi ada penebalan dingding rahim,,