Isoman bun

Bun aku mau numpang curhat.. aku lg isoman, suami positif aku negatif dan ada baby 6 bulan Aku ikut isoman karna takut jadi carrier (hasil terlalu dini blm ke detect) di rumah ortu jg ada lansia balita dan lebih rame, takut malah nularin ke mereka Semua sih baik2 aja cuman banyak bgt ngasih saran ini itu, minum ini minum itu, pake ini pake itu. Malah jadi pikiran saya bun jujur beban banget. Bunda2 yg pejuang kopit atau lg isoman jg ngerasain hal yg sama gak sih??? Dah itu aja bun maaf ya caper ga jelas:( Bully2 dah biar nambah bebanku ni

22 Tanggapan

gk usah dengerin kata orng. kalo ada orng bilang ini itu tinggal iyain aja, masuk telinga kanan keluar telinga kiri.. yg tau kondisi badan kita itu ya diri kita sendiri... kuncinya pikiran rileks, jgn stress, karna kalo stress imun kita jd lemah terus makan makanan yg bergizi, olahraga semampunya, berjemur intinya pola hidup sehat lah