KEHAMILAN 38WEKK,HPL 25MARET

Bun aku mau nnya ini kehamilan anak prtama soal ya blm ada pengalaman , tadi pagi aku pas mau mandi lihat di cd ada flek wrna coklat tapi ga ada darah ya trus di sertai sakit perut bagian bawah kayak kram dngan durasi singkat ga lama terus timbul lagi pas aku hitung² ada smpai 8x sakit perut baguan bawah apa itu prtansa konpal menuju prsalinn sdh dekat bun . Ada yg prnh ngalami ga#SeriusTanya

2 Tanggapan

semoga qjg segera dapet tanda2 ya bund. .masih konpal trs ini. .hpl 26 maret

3mo ago

alhamdulilah jam 10 lahiran bun dngan jahitan bnyak😭😭