Nanya tentang bulan puasa

Bun.. Aku mau nnya dong.. Aku baru umur 21 tahun dan aku hamil 4 bulan .. Dan ini pertama kali aku ngerasain hamil kya gimn.. Pasti ada rasa cemas takut dan segalanya.. Dan skrng kan bulan puasa .. Apa bleh yg hamil puasa? Soalnya temanku mengirimkan postingan seperti ini .. Jdi aku bnr" ngerasa takut.. Gmn menurut bunda sekalian.. Aku lgi bnr bnr Takut.. Apa bakal tidak apa apa sama calon bayi kita??#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Nanya tentang bulan puasa
2 Tanggapan

konsultasi dgn dr kandungannya bu, biar d sesuaikan dgn kondisi kehamilan masing2

konsul bund,kondisi bumil gada yg sama